top of page

Une jungle

en plein Paris,

bienvenue à la Secret Gallery

A l’occasion du lancement d’un nouveau lieu parisien - La Secret Gallery -, privatisé pour des acteurs du secteur de l’évènementiel, LL Concept a réalisé un cocktail sensoriel et participatif autour d’une thématique : Urban Jungle.

Evenement panthéon

Secret Gallery - Paris 75007

Le lieu

Cette ancienne chapelle entièrement réinventée, située dans le 7ème arrondissement de Paris et proposée par Compliss (agence de lieux évènementiels) séduit par sa verrière.

 

Ce lieu de 270m2 qui a déjà été plébiscité pour des présentations de produits ou des défilés de mode, sera à coup sûr une des nouvelles salles emblématiques de la capitale.

270m2

Arcades

Verrière - lumière naturelle

Pour mettre en valeur le thème de la soirée et l’endroit, notre scénographe a conçut un buffet sur-mesure à partir d’une racine, sur laquelle il a créé un plateau effet goudron.

Végétation, matériaux et décors en bois, lumière orangée, ambiance tamisée et musique jungle ont permis de créer une atmosphère singulière. 

Le cocktail

Nous avons adapté une nouvelle animation culinaire « jungle » spécialement pour l’occasion : l’Injera.

 

Ce plat typique, que l’on trouve notamment en Ethiopie est une sorte de grande crêpe sur laquelle on dispose divers types de mets.

Animation culinaire traiteur

Animation culinaire

- Injera -

Pour inclure dans la prestation traiteur un aspect «spectaculaire », LL Concept vous propose

également de cuisiner devant vos invités.

 

A la manière des grands chefs tels que Pierre Sang ou Anne Sophie Pic et de leurs désormais célèbres « Open Kitchen», le mash-upper culinaire cuisine en live, devant vos invités. 

 

Nous avons ainsi proposé, pour le côté «urban» plusieurs types d’animations culinaires, comme la vapo-mixologie ou l’extracteur de saveurs.

Mais il s’agissait surtout de proposer aux convives de devenir acteur de leur propre dégustation, à travers des mash-up originaux.

A eux d’apporter l’assaisonnement de leur choix, un spray de Cognac ou une huile à la tomate séchée pour agrémenter leur tartare de boeuf, râper de la truffe, assaisonner d’un spray de basilic ou d’une huile fumée leur tartare de fraise.

 

Cette démarche participative s’inscrit dans l’ambition d’LL Concept : proposer un moment de découverte et de partage du plus bel effet.

Yahourt salé traiteur
Mini plat et association Drink&shot
Mini plat traiteur

Travaillant en étroite collaboration avec Compliss, n’hésitez pas à nous consulter pour tout type d’évènement. 

LL Concept

bottom of page