A découvrir exclusivement sur les prestations Veggie Bliss en dégustation sur vos cocktails déjeunatoires ou dinatoires ou sur vos tables de repas assis, pour tous les curieux et les intolérants au gluten aussi !
voici une recette simplifiée pour préparer 30 mini buns de 30 grammes chacun, en utilisant uniquement de la poudre d'amandes et du skyr.
Ingrédients :
300 g de poudre d'amandes
600 g de skyr (ou yaourt grec épais non sucré)
Instructions :
Préparation du mélange :
Préchauffez le four à 180°C (350°F).
Dans un grand bol, mélangez la poudre d'amandes et le skyr jusqu'à obtenir une pâte homogène. La consistance de la pâte doit être assez épaisse pour pouvoir former des boules. Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu plus de skyr, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Mise en forme :
Formez des petites boules de pâte d'environ 30 grammes chacune.
Placez les boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant légèrement.
Cuisson :
Faites cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les buns soient légèrement dorés et bien cuits à l'intérieur.
Laissez refroidir sur une grille avant de servir.
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